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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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Analyses of Flavor Qualities of Vegetable Oils by Gas Chromatography
한국식품과학회지
1985 .10
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
기체크로마토그래피법에 의한 식물성 유지내 유리 지방산의 신속한 스크리닝
한국식품과학회지
1993 .08
향미유의 필요성과 개발동향
식품공업
2003 .01
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 단체급식소에서 식용유 사용실태 조사 및 식용유를 이용한 음식개발에 관한 연구
식품산업과 영양
1997 .12
시판식용유의 가열시간에 따른 품질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .06
가스 크로마토그래피에 의한 재래주 발효중 알코올과 유기산 분석
한국식품과학회지
1992 .06
Roles of Phospholipids in Flavor Stability of Soybean Oil
한국식품과학회지
1987 .02
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
마늘의 기능성 황 화합물 변화와 크로마토그래피를 이용한 분석기술
식품기술
2011 .01
[서평] 생각이 필요한 식용유지학
식품과학과 산업
2016 .03
Comparison of Gas Chromatographic Method with Enzymatic Method for Cholesterol Determination in Milk and Cream
Food Science and Biotechnology
1997 .12
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
Characterization of the Geographic Origin of Asian Sesame Oils by Liquid Chromatographic Analysis of Triacylglycerols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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