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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgements
요약
References
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Gas Chromatographic Determination of Flavor Stability of Cooking Oils
한국식품과학회지
1988 .10
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
기체크로마토그래피법에 의한 식물성 유지내 유리 지방산의 신속한 스크리닝
한국식품과학회지
1993 .08
향미유의 필요성과 개발동향
식품공업
2003 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
참깨에 대한 영양학적연구 - 특유한 향미가진 참깨기름
식품공업
1973 .01
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
[P1-03] Coenzyme Q10 and Q9 Content in Vegetable Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-08] Fatty Acid Compositions of Vegetable Oils Marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-04] Different Susceptibility to Oxidation of Various Vegetable Oils Marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Gas Chromatography에 依한 참깨기름의 Triglyceride 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1973 .09
식물유지의 산소유도기간에서 유래하는 산화 안정성, 이화학적 특성 및 향미 특성
한국식품영양과학회지
2019 .06
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
저장중 요구르트의 향미성분이 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
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