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산소 유도기간에서 유래되는 일반 및 high-oleic 해바라기유의 산화 안정성 및 향미 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 식용곤충 산업의 가치와 현황
식품저장과 가공산업
2021 .12
이슈 따라잡기 - 식용란선별포장업 시행을 앞두고
월간양계
2019 .01
이슈 따라잡기 - 식용란선별포장업 시행을 앞두고
월간양계
2020 .01
전자코와 전자혀를 이용한 토마토의 향미특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
다양한 오이 자원의 주요 향미성분 분석 및 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
라면 평가시 암시적 향미 프레임과 새로운 식품에 대한 두려움 태도의 상호 영향성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
카카오분말과 생강분말의 산화방지활성 및 첨가방법이 저수분 유탕처리식품인 약과의 산화안정성에 미친 영향
한국식품과학회지
2024 .06
국내 식용곤충의 농약 안전 관리 방안
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2020 .11
인식개선을 통한 식용곤충 산업의 활성화 방안
식품과학과 산업
2022 .06
양파의 건조조건에 따른 추출조건이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미래대체식품, 식용곤충의 다양한 기능성 효능
식품저장과 가공산업
2021 .12
고온가압 처리에 의한 식용색소의 화학안정성 및 산화방지활성 변화
한국식품과학회지
2022 .06
귤피를 활용한 향긋한 올리브 향미유 (귤In)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
장기숙성 장류 재현을 위한 향미 우수균주의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
오레가노 종자 에탄올 추출물의 항산화 특성 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .04
SPME-GC/MS 이용 식용곤충 페이스트형 발효조미료의 향기성분분석
한국식품과학회지
2018 .04
식용곤충 농약잔류허용기준 설정을 위한 시험성적서 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
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