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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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자색케일(Brassica oleracea L. var. acephala) 안토시아닌 색소의 안정성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
2021 .10
가열처리에 의한 심황색소의 화학적 특성, 산화방지 활성 및 세포독성 변화
한국식품과학회지
2018 .02
심황색소의 감광활성과 빛 조사에 의한 지질산화 및 세포독성 유도 효과
한국식품과학회지
2022 .02
마이크로파처리에 의한 심황색소의 화학안정성 및 세포독성 변화
한국식품과학회지
2017 .12
염, 당, 산 침지조건에서 심황색소의 추출특성 및 화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2020 .02
흑국균을 이용한 흑(black) 색소의 안정성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
항산화 활성 및 플라보노이드 색소 함량이 높은 유자 올레오레진 추출조건 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
야간온도 처리가 상추의 생육과 색소발현에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내산 레드비트(Beta vulgaris L.) 추출 천연색소의 항산화 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2018 .07
아마란스 안토시아닌의 안정성과 항산화 작용 조사
한국식품영양과학회지
2017 .12
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
식품산업에 사용되는 산화방지제의 성질 및 분석법
식품과학과 산업
2016 .03
오레가노 종자 에탄올 추출물의 항산화 특성 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .04
리놀레인산 자동산화에 미치는 페놀계 산화방지제의 활성 및 잔존량 평가
한국식품영양과학회지
2016 .07
초음파 처리에 의한 검정라즈베리 부위별 에탄올 추출물의 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
멸균한 수벌번데기 분말의 이화학적 특성과 이를 첨가한 밀엿강정의 산화방지 활성 및 산화안정성
한국식품과학회지
2023 .04
국내 시판 잎차 형태 녹차의 이화학 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
시판 중인 홍국적색소 및 심황색소의 세균 돌연변이성 및 세포독성 평가
한국식품과학회지
2024 .06
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