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추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
[P2-17] 연속식 고온압축 물 추출공정을 이용한 인삼 사포닌의 분획 추출법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
초산돈은 더 많은 사료를 필요로 한다
양돈
1986 .01
[P8-36] 용매 및 추출온도 차이에 의한 황기추출물의 항산화 활성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
추출조건에 따른 시호건근 추출액 중의 Saikosaponin함량 및 cAMP Phosphodiesterase 저해활성
한국식품영양과학회지
2000 .04
차 사포닌의 항비만 효과
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
사포닌(saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
사포닌(Saponin)의 정체
식품공업
1981 .01
초산돈을 위한 특수사료
양돈
1996 .01
초산 모돈의 사양관리
양돈
1996 .01
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
초산시까지 드는 노동 생산비
월간양계
1970 .01
속살 드러내는 신비의 사포닌 - 인삼사포닌 생합성의 기능유전체 연구 -
인삼·약초
2004 .01
속살 드러내는 신비의 사포닌 - 인삼사포닌 생합성의 기능유전체 연구(하) -
인삼·약초
2005 .01
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P10-70] 추출 온도와 시간의 변화가 백삼 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
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