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초고압 살균 가공 기술
식품공업
2009 .01
초고압 식품가공기술
식품기술
1999 .01
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
식품가공분야에서 초고압 기술의 최근 연구 동향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
식품가공분야에서 초고압 기술의 이용에 대한 고찰
한국축산식품학회지
2000 .01
초고압을 이용한 식품 보존 기술의 발전
식품과학과 산업
2013 .03
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
고압(高壓) 처리를 이용한 식품 살균기술
식품과학과 산업
2000 .06
레토트식품의 미생물 살균이론
식품과학과 산업
1983 .03
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
[P4-32] 고추장 굴비의 초고압 처리와 방사선 살균을 통한 유통기한 연장
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품의 미생물에 의한 부패방지와 살균방법 -오늘날의 문제점을 중심으로-
식품공업
1972 .01
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품에 대한 초고압처리가공
식품산업과 영양
2005 .12
고전압 펄스 전기장에 의한 식품의 살균
식품과학과 산업
2000 .06
균질기를 이용한 물리적 변성 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
액상사료의 효율적인 이용과 문제점
양돈
1987 .01
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