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천연유화성분을 이용한 홍삼 에멀션 음료의 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음료 개발론
식품공업
1973 .01
홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
홍삼을 첨가한 블루베리 음료의 이화학적·관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P10-134] 생약재 추출물과 생약재 추출물을 이용한 가공염의 Streptococcus mutans에 대한 항균활성과 Glucosyltransferase 활성저해 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
`84생약재배 교육
한국생약보
1984 .01
[P8-168] In vivo에서 생약재 추출물이 아토피 완화에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생약협화가 뽑은 95년 생약업계 10대 뉴스
한국생약보
1996 .01
생약자원을 이용한 신제품개발 실천전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .09
추출조건의 변화가 생약초에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
우리 생약의 세계화 희망
한국생약보
2003 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
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