지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제주 감귤 산업의 발전 전략
식품저장과 가공산업
2006 .12
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
회원사탐방 - 한라(제주육계조합)
월간 닭고기
2001 .01
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
암을 이기는 생활 속 식품-감귤
한맛한얼
2008 .01
한라봉 감귤 저온저장의 경제적 효율성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
토양특성에 따른 제주지역 감귤원 토양의 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .10
제주특산 감귤을 활용한 건강지향성 식품개발 및 상품화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
포도즙을 이용한 포도젤리 제조 및 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 로열젤리의 채취시기 및 지역에 따른 성분 변화
한국양봉학회 학술대회 자료집
2014 .04
효율적인 감귤저장대책
농약과식물보호
1980 .01
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제주지역 감귤원 오염 우려기준에 대한 토양중금속 함량 비율
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .10
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
감귤 유통혁신 방안
식품저장과 가공산업
2006 .12
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
0