지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-70] 전자스핀공명법(ESR)을 이용한 기기별 판별마커 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
열발광, 전자스핀공명 및 DNA Comet 분석에 의한 대두의 방사선 조사 여부 검지 특성
한국식품과학회지
2002 .02
오렌지의 Radiation-induced maker 탐색을 위한 전자스핀공명 분석법 개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
방사선의 식품에의 이용
식품공업
1972 .01
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사된 한약재의 확인
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
조미료의 방사선 조사선원에 따른 전자스핀공명 분석 특성
Food Science and Preservation
2009 .06
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사 계란의 확인
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
방사선 조사 어류의 ESR Spectroscopy를 이용한 확인
한국식품영양과학회지
2000 .06
방사선 조사된 라면수프의 조사선원에 따른 전자스핀공명 분석특성
한국식품과학회지
2009 .04
식품산업에서 방사선 조사기술의 이용과 전망
식품과학과 산업
1997 .03
방사선 조사식품의 검지방법 연구
식품공업
1999 .01
방사선을 이용한 식품저장
식품공업
1981 .01
방사선 조사된 조개류의 확인을 위한 ESR Spectroscopy의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
방사선을 이용한 식품가공
식품공업
1971 .01
자료2 - 방사선 조사식품 질의.응답
식품공업
2009 .01
방사선 조사식품의 국가관리 체계
식품공업
2005 .01
전자스핀공명 및 Hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
식품과 방사선 조사에 대한 WHO의 기본입장
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
0