지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-20] 가공식품 중 갑각류 알레르겐의 검출법 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가공처리에 의한 식품알레르겐의 특성변화
식품과학과 산업
2015 .03
가공식품 중 새우의 검출을 위한 샌드위치 ELISA의 개발
한국식품과학회지
2014 .10
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
세계 새우시장의 흐름
수산정책연구
2009 .03
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
[P7-07] 새로운 잠재적 우육 알레르겐에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0