지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-66] Microwave의 추출시간 및 buffer 비율별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
Microwave를 이용한 한약재 중의 잔류농약 추출
농약과학회지
2000 .09
예비혼합물에서 추출한 육단백질의 기능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-67] 이온화 에너지를 이용한 어린 수용성 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
[P3-54] 광파(lightwave)처리가 어린(fish scale)과 어피(fish skin)의 콜라겐 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
식품가공에서의 Microwave의 활용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
0