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[P3-30] Microwave의 출력 및 온도별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Microwave를 이용한 한약재 중의 잔류농약 추출
농약과학회지
2000 .09
알칼리 추출법을 이용한 귀리 단백질 추출의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
예비혼합물에서 추출한 육단백질의 기능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P3-67] 이온화 에너지를 이용한 어린 수용성 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
자색고구마 Anthocyanin 색소의 추출조건 결정
한국식품영양과학회지
2000 .10
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
다시마 추출액의 특성에 미치는 추출온도의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
어분단백질 필름의 물리적 특성에 미치는 어분단백질 추출조건의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
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