지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2009
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어패류 가공업
식품기술
1989 .01
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사된 한약재의 확인
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사 계란의 확인
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
방사선 조사 어류의 ESR Spectroscopy를 이용한 확인
한국식품영양과학회지
2000 .06
닭고기,돼지고기 및 쇠고기의 방사선 조사 유무 판별을 위한ESR Spectroscopy의 활용
한국식품과학회지
1999 .06
방사선 조사된 조개류의 확인을 위한 ESR Spectroscopy의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .01
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 향신료의 확인
한국식품영양과학회지
2001 .04
감마선 조사 건조채소의 ESR 검지
한국식품과학회지
2004 .04
어패류 단백질의 산가수분해 특성
식품기술
1989 .01
어패류의 엑스분과 그이용
식품공업
1979 .01
ESR spectroscopy에 의한 감마선 조사된 수입 향신료의 검지
한국식품과학회지
2003 .12
ESR Spectroscopy를 이용한 방사선 조사 효소분말의 검지와 흡수선량 예측
한국식품과학회지
1999 .10
PSL과 ESR 분석을 통한 감마선 조사된 건조수산물의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Identification of Irradiated Crabs by ESR Spectrometry
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 한약재의 검지
한국식품영양과학회지
2002 .08
인삼관련 국내 특허동향
식품기술
2005 .01
웰빙시대의 인삼산업, 어떤 정책이 필요한가? - 고품질 인삼 관리를 위한 인삼정책의 방향 -
인삼·약초
2005 .01
0