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어패류 가공업
식품기술
1989 .01
창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
어패류 단백질의 산가수분해 특성
식품기술
1989 .01
[P2-52] 방사선 조사된 어패류 및 인삼류의 ESR 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리나라 어패류 조리 음식의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
곰소만 해역 어패류의 중금속 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
곰소만 해역 어패류의 미생물학적 위해요소 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P3-102] 냉동굴 복합추출 엑스분을 이용한 굴소스의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
강릉 및 동해 해역 어패류의 잔류농약 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
분과위소식
낙농·육우
2013 .01
계사년 분과위원회 운영방안 - 2013 채란분과위원회 운영방안
월간양계
2013 .01
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
[P3-11] 진주조개 엑스분의 추출 및 Reaction Flavoring
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
분과별 운영방침
오리마을
2001 .01
[P3-101] Maillard 반응을 이용한 냉동굴 복합추출 엑스분의 풍미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
여성분과위원회소식
낙농·육우
2007 .01
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