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[P3-12] 진주조개 엑스분을 첨가한 즉석 맛죽의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
[P3-102] 냉동굴 복합추출 엑스분을 이용한 굴소스의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
어패류의 엑스분과 그이용
식품공업
1979 .01
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
[P3-101] Maillard 반응을 이용한 냉동굴 복합추출 엑스분의 풍미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Development of Boiled-type Shrimp Flavor by Maillard Reaction and Sensory Evaluation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of Grilled-type Shrimp Flavor by Maillard Reaction and Sensory Evaluation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Generation of Sesame Flavor by the Thermal Reaction Technique
Food Science and Biotechnology
2007 .02
저활용 소형 창오징어를 이용한 풍미소재의 가공
한국식품영양과학회지
2000 .08
천연 조미향상물질의 첨가에 의한 Maillard 반응에서 Meat-like Flavor의 개발
한국식품과학회지
1997 .10
Flavor Release from Ice Cream during Eating
Food Science and Biotechnology
2007 .02
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
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