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반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
[P3-102] 냉동굴 복합추출 엑스분을 이용한 굴소스의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Meat-like Flavor 개발을 위한 당-아미노산 Model System에서의 Maillard 반응
한국식품과학회지
1997 .10
Glucose-아미노산계 Maillard 반응생성물의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1988 .06
[P8-175] 대두단백 가수분해 물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
지질산화에 의한 갈변에 관한 연구 - 지질과 아미노산의 Maillard 반응에 있어서 Aw와 온도의 영향 -
한국식품영양과학회지
1995 .12
The Effect of Maillard Reaction on Characteristics and Antioxidant Activity of Milk Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
Maillard 반응 생성물의 Ozonolysis에 따른 기능적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
[P3-57] Development of natural meat-like flavor based on Maillard reaction products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
천연 조미향상물질의 첨가에 의한 Maillard 반응에서 Meat-like Flavor의 개발
한국식품과학회지
1997 .10
Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 Maillard 갈변반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
Maillard 반응 생성물의 열분해 산물에 대한 돌연변이 유발성 연구
한국연초학회지
1988 .01
Maillard 반응 由來 저분자 카르보닐화합물의 돌연변이원성과 그 억제기구
한국식품과학회지
1989 .06
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