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창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
[P3-101] Maillard 반응을 이용한 냉동굴 복합추출 엑스분의 풍미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-11] 진주조개 엑스분의 추출 및 Reaction Flavoring
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
어패류의 엑스분과 그이용
식품공업
1979 .01
[P3-58] 김과 전복의 가수분해물을 이용한 액상소스제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
수입 생약 엑스제제 품질검증 '사각지대' - 통관되기 까지 사전검사체계 전무, 자가 품질관리
한국생약보
1998 .01
TV속 오리 - 식당 안에 동굴이 있다?! 동굴약수 오리백숙!
오리마을
2014 .01
[P3-12] 진주조개 엑스분을 첨가한 즉석 맛죽의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
저활용 소형 창오징어를 이용한 풍미소재의 가공
한국식품영양과학회지
2000 .08
[P3-56] 수산가공 부산물을 이용한 소스 베이스의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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