개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어패류의 엑스분과 그이용
식품공업
1979 .01
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
어패류 단백질의 산가수분해 특성
식품기술
1989 .01
[P2-52] 방사선 조사된 어패류 및 인삼류의 ESR 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리나라 어패류 조리 음식의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
곰소만 해역 어패류의 중금속 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
곰소만 해역 어패류의 미생물학적 위해요소 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
발효공업과 유기합성공업
식품공업
1975 .01
강릉 및 동해 해역 어패류의 잔류농약 오염도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
어패류(魚貝類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
식품공업의 과제
식품공업
1977 .01
유가공업
식품기술
1989 .01
식품공업과 시설
식품공업
1977 .01
우리나라 팔프공업의 현황과 문제점
펄프·종이기술
1971 .09
육류 및 어패류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
0