지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사 계란의 확인
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
방사선 조사 어류의 ESR Spectroscopy를 이용한 확인
한국식품영양과학회지
2000 .06
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 향신료의 확인
한국식품영양과학회지
2001 .04
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 한약재의 검지
한국식품영양과학회지
2002 .08
방사선 조사된 조개류의 확인을 위한 ESR Spectroscopy의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .01
감마선 조사 건조채소의 ESR 검지
한국식품과학회지
2004 .04
ESR Spectroscopy를 이용한 방사선 조사 효소분말의 검지와 흡수선량 예측
한국식품과학회지
1999 .10
ESR spectroscopy에 의한 감마선 조사된 수입 향신료의 검지
한국식품과학회지
2003 .12
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
닭고기,돼지고기 및 쇠고기의 방사선 조사 유무 판별을 위한ESR Spectroscopy의 활용
한국식품과학회지
1999 .06
Comparison of Electron Spin Resonance (ESR) Spectra of Irradiated Standard Materials using Different ESR Spectrometers
Applied Biological Chemistry
2012 .01
ESR Spectroscopy에 의한 전자선 조사 건조 채소의 검지와 흡수선량 예측
한국식품영양과학회지
1999 .08
ESR spectroscopy를 이용한 방사선 조사된 한약재의 확인
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
감마선 조사된 건조채소류에서 조사선량과 저장기간에 따른 Free Radical 농도의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
전자스핀공명 및 Hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
Electron spin resonance spectroscopy identifies radiation-induced markers in 7 kGy-irradiated dried lavers subjected to alkaline pretreatment
Food Science and Preservation
2019 .07
Idendification of Gamma-Irradicated Teas by ESR Spectroscopy
Food Science and Biotechnology
2001 .12
ESR 분석법에 의한 감마선 조사 처리 건조어류 및 연체류의 조사 여부 판별 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
건포도와 건바나나의 감마선 조사와 저장기간에 따른 열발광 및 전자스핀공명 특성과 관능적 품질
한국식품영양과학회지
2002 .08
[P2-52] 방사선 조사된 어패류 및 인삼류의 ESR 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0