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감귤류의 품종별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제주산 감귤류차의 제조와 그 특성
Food Science and Preservation
1996 .06
제주말산업 활성화 방안
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2003 .01
한국산 감귤류 폐과피 내의 펙틴함량과 펙틴의 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .03
초임계추출 장치를 이용한 감귤류 껍질 추출물의 항산화 및 항염 활성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
제주산 유기농 영귤의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Comparison of some biochemical characteristics of different Citrus fruits
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
미국 캘리포니아의 감귤류 산업과 수확 후 살포 농약의 사용실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .11
[학술진보상 수상 강연] 감귤류 유래 Bioflavonoid의 생리기능 활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
사과 과피 추출물의 염증 관련 효소 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
진귤 및 온주밀감 진피의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .01
국내 육성 배 신품종의 과실 부위별 항산화활성
Food Science and Preservation
2013 .04
진피분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
포도 과피의 조직학적 특성과 과피의 구조적 강화 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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