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커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아로니아 첨가 비율에 따른 프리저브 잼의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
Emulsion system에서의 아로니아 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유용 곰팡이로 제조된 누룩을 이용한 흑보리 막걸리 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
혼합 비율을 달리한 아로니아 와인의 안토시아닌 조성 및 항산화 활성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효전 가열처리가 아로니아 와인의 생리활성 및 관능검사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 쌀죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .02
국내산 아로니아의 이화학 분석 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
청각(Codium fragile)을 첨가하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 황산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
막걸리의 열처리 온도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
막걸리 발효 시 효모의 당분 소비 억제를 위한 고온처리
Food Science and Preservation
2022 .06
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