지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
국내산 토마토 품종의 생리활성 물질의 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
Simultaneous Determination of Amino Acids and Alkaloids by Liquid Chromatography-Mass Spectrometry
한국차학회지
2015 .01
토마토미숙과 분말의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
Anti-Oxidative Effect and Quality Characteristics of Tarakjuk Added with Lentil Beans
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
극한기상현상이 유기농과 관행농 토마토 단수에 미치는 영향 비교 분석
농업경제연구
2016 .01
차의 폴리페놀성분과 그 기능성
한국차학회지
2016 .01
토마토미숙과 추출액의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2015 .06
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
녹차 첨가에 따른 장어국의 성분 및 맛 특성 변화
한국차학회지
2022 .09
Studies on Chemical Composition of Light Sensitive Albino Tea Cultivars
한국차학회지
2015 .01
토마토 분말 첨가 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
토마토와 혼합채소 함량을 달리한 고추장 소스 관능적 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
백차의 생산지와 등급에 따른 주요 성분의 특성 비교
한국차학회지
2024 .09
염색 과정에서의 succinic acid와 tartaric acid 후처리가 모발에 미치는 영향
융합정보논문지
2021 .12
물맛평가지표를 이용한 우리나라 물의 수질특성 연구
한국차학회지
2015 .01
딸기와 토마토 재배면적의 가격신축성계수 추정
식품유통연구
2019 .01
카카오빈 분말의 휘발성 향기성분과 생리활성 성분 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
동백잎의 생육지역에 따른 페놀성 화합물의 함량 비교
한국차학회지
2017 .01
0