지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
A Compositional and Sensory Perspective of Coffee Flavor by Roasting: An Overview
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
카카오 닙 분말을 첨가한 발효유의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
상품성 증진을 위한 아크릴릭 네일 재료의 휘발성 유해성분 연구
상품학연구
2018 .01
말레이시아와 인도네시아 홍차의 향기 성분 비교
한국차학회지
2017 .01
Anti-Oxidative Effect and Quality Characteristics of Tarakjuk Added with Lentil Beans
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
스리랑카산 BOP 홍차류의 휘발성 향기성분
한국차학회지
2018 .01
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
스리랑카산 지대별 OP (Orange Pekoe) 등급 홍차류의 휘발성 향기성분
한국차학회지
2019 .01
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of Pan Bread with Garlic Peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
The Oxidation of Catechins into Dimers, Trimer and Polymers through Enzymatic Catalysis
한국차학회지
2015 .01
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
백차의 생산지와 등급에 따른 주요 성분의 특성 비교
한국차학회지
2024 .09
Chemical Composition and Biological Properties of Green Tea: An Overview
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
0