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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 연구방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
토마토미숙과 추출액의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2015 .06
토마토미숙과 분말의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
극한기상현상이 유기농과 관행농 토마토 단수에 미치는 영향 비교 분석
농업경제연구
2016 .01
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
토마토 분말 첨가 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
소비자 특성에 따른 건조채소 소비행태 및 선택속성 분석
한국외식산업학회지
2021 .06
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
딸기와 토마토 재배면적의 가격신축성계수 추정
식품유통연구
2019 .01
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
연시감 농축액을 첨가한 샤워소스의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
돼지껍질 콜라겐 첨가량을 달리한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
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