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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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절임방법에 따른 절임배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .06
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
국내 절임배추 산업 현황 및 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
저온 저장 중 절임배추의 미생물학적 품질 향상을 위한 혼합 살균제재와 항균성 얼음 병합처리 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
매실 당절임 가공 전과정 자동화 시스템 구축 및 현장평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
컨조인트 분석을 이용한 산마늘 절임 제품의 소비자 소비행태 및 선호도 분석
한국산림과학회지
2015 .01
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
김치 장기유통을 위한 저온유통 기술
식품저장과 가공산업
2024 .09
비상품과 이용 참다래 절임의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
아로니아 당절임액을 이용한 식초 제조 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
건조 스트레스 조건에서 배추 유묘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
춘절기 동안 공영도매시장에서 유통되는 배추와 양배추의 최적 유통조건 설정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
참외 유통온도와 필름포장에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
농산물의 스마트 유통 사례 및 전망
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
파프리카 저장온도 및 저장 용기에 따른 선도 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
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