지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내육성 온주밀감 신품종에 대한 플라보노이드 조성 및 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
조생온주 밀감의 단기 저장 및 유통 중 품질변화 예측을 위한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
조생 온주밀감의 화학적 약제 적과 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Changes of Flavonoids in the Peel of Jeju Native Citrus Fruits during Maturation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
Study on flavonoid contents in functional vegetables, and the changes of flavonoid compounds by different methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
온주밀감 신품종 ‘삼다조생’
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
수확년도에 따른 조생온주 밀감의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .03
온주밀감 노지월동수확재배 시 품종에 따른 과실특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
신품종 온주밀감 ‘상도조생’의 지역별 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
수확시기에 따른 조생온주 밀감의 품질과 수상저장 효과
Food Science and Preservation
1997 .08
다공질반사필름 멀칭에 의한 조생 온주밀감 품질향상
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
온주밀감(Citrus unshiu) 휴식년제 재배를 위한 낙과제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
‘궁천조생’ 온주밀감 과실의 품온에 따른 품질 및 관능검사
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
감귤대목이 온주밀감 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Antioxidative Properties and Flavonoids Contents of Matured Citrus Peel Extracts
Food Science and Biotechnology
2006 .06
신품종 온주밀감 ‘상도조생’의 재배 확산을 위한 조기 결실 방법 개발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
제주산 온주밀감의 품질평가에 미치는 요인
Food Science and Preservation
1994 .06
0