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삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
Effect of Mild Heat Treatments Prior to Air Dehydration of Dried Onions Quality
한국식품과학회지
1990 .10
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
사과의 삼투건조시 유리당과 유기산의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
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