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키토산 및 칼슘 처리와 저장고 형태에 따른 월동 온주밀감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .03
[P2-14] Volatile Profile of the Peel Oil of Setoka ([Citrus kiyomi x C. encore]No.2 x C. murcott), A New Hybrid Sweet Citrus Fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Variant Mutation of Different Skin Color from ‘Shiranuhi’ Mandarin
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
칼슘 주입과 키토산 코팅 처리가 돈육의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .09
생육단계와 온도처리에 따른 한라봉 감귤의 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .12
저장고 형태에 따른 온주밀감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .06
RAPD Profiling of Four Native Citrus spp. in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부지화와 세토카의 성숙 및 저장 중 유리당 함량의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
칼슘화합물 및 키토산의 수체처리에 의한 복숭아 과실의 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .12
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
진주담치 껍질을 이용한 아세트산 칼슘의 제조와 영양학적 가치
한국식품영양과학회지
1987 .01
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
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