지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
해양 심층수 및 염을 이용한 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
The Radish Genome Database: An Online Platform for Radish Biology
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
ULTRASONIC PROPERTY OF RADISH UNDER COMPRESSION LOAD
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Relationship between texture and major components of radish
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .06
무 첨가김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2003 .10
해양 심층수염 및 다시마 분말 첨가 고추장의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
염농도의 확산에 따른 무의 물성학적 특성의 예측 model에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .08
天然物質 處理가 무의 生長과 品質에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2002 .01
건조방법에 따른 마른 무말랭이의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
제주재래 단지무의 무말랭이 제조 시 월동무와의 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Processings and Quality Characteristics of the Accelerated Salt-Fermented Anchovy Sauce with Radish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
[P10-207] Antitumor Effect of Young Radish Kimchi Prepared with Young Radish Cultivated in the Soil Containing Sulfur in Sarcoma-180 Tumor Cells Transplanted Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Weed control treated with salt and seawater in organic agricultural upland
한국유기농업학회지
2011 .01
[P10-236] Effect of Young Radish Kimchi prepared with Young Radish containing Sulfur on Apoptosis is and Expression of Bax and Bcl-2 in AGS human gastric cancer cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
계절별 절임 무의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
0