지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 브랜드에 대한 소비자 인식과 구매 행태
한국농촌지도학회지
2003 .01
참외 브랜드의 소비자 선호 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
브랜드 인지여부 및 친밀도가 시판 약주의 소비자 기호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .02
패스트푸드 레스토랑의 소비자 - 브랜드 관계의 질이 브랜드 충성도에 미치는 영향 - 마산시 일부 대학생을 대상으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .04
소비자 생활협동조합의 브랜드 이미지가 브랜드 커뮤니티 동일시와 장기적 관계 지향성에 미치는 영향에 관한 연구
한국협동조합연구
2019 .01
외식 브랜드신뢰가 브랜드관계 품질에 미치는 영향 - 브랜드 약속의 매개효과를 중심으로
한국식품영양학회지
2020 .01
지역 농산물브랜드의 특성과 소비자 구매의향간의 관계 연구 : 안동시 사례를 중심으로
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
브랜드 돈육에 대한 경남 소비자 구매 특성과 인지도
한국축산식품학회지
2005 .01
소비자의 과실 선호도 변화와 향후 전망
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
농산물 브랜드이미지가 브랜드신뢰 및 충성도에 미치는 영향 : 천안 '하늘그린'을 중심으로
한국유기농업학회지
2014 .01
실험선택분석을 이용한 쌀의 소비자 선호 분석
한국유기농업학회지
2009 .01
제품 구매 의도 강화를 위한 브랜드 인지도와 브랜드 태도
수산해양교육연구
2017 .10
Evaluation of consumers’ preference for industrial insects
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
유기농산물에 대한 소비자선호분석-대구지역 소비자를 중심으로-
한국유기농업학회지
1995 .01
소비자의 곡물 가공제품 구매 속성 및 선호도 조사 연구
한국유기농업학회지
2017 .01
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
브랜드 쌀 충성도 향상 방안
식품산업과 영양
2006 .12
Consumer Preference Survey of Milk with Different Heat Treatment Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
순서화 로짓모형을 이용한 전복의 소비자 선호, 구매횟수, 소비의향 분석
해양정책연구
2008 .12
0