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지역별 농가 생산 고추장의 품질 현황 분석
한국식품영양과학회지
2014 .07
Isolation of the White Pellicle-forming Strain from Gochujang, Growth Inhibition and Its Effect on Quality of Gochujang
Food Science and Biotechnology
2004 .02
단감 분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 고추장의 화학적 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Physicochemical properties and antioxidant activities of gochujang added with lotus leaf powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전국 중소업체 생산 고추장의 품질 특성 평가
한국식품과학회지
2014 .06
Quality Characteristics of Low-Salt Gochujang Added with Glycyrrhiza uralensis and Brassica juncea
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .12
전통 고추장을 응용한 새로운 소스 개발
식품과학과 산업
2008 .09
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Difference in Quality of Gochujang Depending on Varying Refined Water
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
단백질원으로 참치자숙액을 첨가한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .08
Quality Analysis of the Gallic Gochujang added Dried Pollack Roe
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Physicochemical and Microbiological Property of Commercial Gochujang Rib Sauces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Microbiological Analysis on Swelling Incident of Gochujang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고춧가루 첨가시기를 달리한 사과고추장혼합물의 에탄올 생성
한국식품영양과학회지
2013 .05
2018년 한국의 8개 권역에서 전통 방식으로 제조한 고추장의 품질특성과 외부환경과의 상관관계
Food Science and Preservation
2019 .12
Isolation of Genes and Microorganism Related with Volume-Expanding from Gochujang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Analysis of GABA Content in Gochujang and Cheonggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
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