지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
-5℃에서 가루차 저장 중 품질 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
Changes in the Characteristics of Extracted Horse Oil Added with Green Tea leaves According to Storage Temperature, Storage Time and Green Tea Addition Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Anti-obesity Effects of Green Tea Powder and Its Components
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
가루차 저온 저장 중 포장방법별 품질변화
Food Science and Preservation
2005 .02
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가루차 상온 저장 중 포장방법별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Changes of Chemical Components and Physiological Activities during Semi-Fermentation Tea Manufacturing Process Using Green Tea Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Heat Processing on the Chemical Composition of Green Tea Extract
Food Science and Biotechnology
2000 .08
[OP-09] Antioxidant, Tyrosinase Inhibitory, and Acetylcholine esterase Inhibition Activities of Green Tea, Green Tea Seed, and Green Tea Pericarp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
The effect of storage time and storage temperature on egg quality
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
Effect of Green Tea Leaf Addition on Horse Oil Rancidity Properties during Extraction Processing and Storage Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
보성산 녹차의 채엽시기에 따른 화학 성분의 변화
한국식품과학회지
2004 .08
녹차(綠茶)의 흡습특성(吸濕特性)
경북대농학지
1986 .01
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
0