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월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
절임배추 및 김치 양념의 저장기간 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
배추의 소금절임시 염수의 초기온도가 김치숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
절임 배추 및 김치의 동결 저장에 따른 품질변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
저장 조건에 따른 월동배추의 품질 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
소금종류와 세척조건에 따른 절임배추의 저온저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 절임배추 산업 현황 및 연구 개발 동향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
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