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냉동생강으로 제조한 다대기의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2004 .12
참가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
생강(Zingiber officinale Roscoe) 다대기의 저장 중 품질개선을 위한 첨가물 효과
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .06
농축 및 건조방법에 따른 생강 추출액 분말의 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
Efficient Treatment Methods for Reducing Microorganisms in Ginger
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P4-11] Quality Characteristics of Ginger Paste during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다진 생강의 저장성 증진에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1997 .01
생강(Zingiber officinale Roscoe)의 숙성기간에 따른 품질특성
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
The changes of free amino acid and free soluble sugars in Superior potato during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
열처리 조건에 따른 다진생강의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .12
발효생강의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
Effect of Microbial Fermentation on the Sensory Attributes, Gingerol Content and Volatile Components of Ginger
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Effect of Box-Storage with Filling Materials in Ginger
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
생강의 산지별 형태적 특성
한국식품과학회지
1996 .10
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