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참가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
생강다대기의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .02
향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
냉동생강으로 제조한 다대기의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2004 .12
생강
생활과 농약
2008 .01
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
열처리 조건에 따른 다진생강의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .12
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
한국산 생강의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1991 .04
생강의 유효성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .06
저장 생강에서 곰팡이 분리 및 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
염산-에탄올에 의해 유발된 흰쥐 위염에 대한 생강 및 법제생강 추출물의 억제작용
한국식품영양과학회지
2012 .11
생강 페이스트의 저장중 비효소적 갈색화에 영향을 주는 주요성분
한국식품과학회지
1996 .06
발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
생강 최아 온도 조건
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
저장 전 열처리가 생강의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .10
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