개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Variation of Growth and Major Content according to Harvesting Stage of Stachys sieboldii Miq.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Antioxidant and Anti-inflammatory Activities of Curcumae longae Radix
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Extraction Condition-based Analysis of Ingredient Contents in Curcuma longa Extracts Domestically Produced in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
섬초의 수확시기별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparative Study of Anti-oxidant and Anti-inflammatory Activities of Curcumae longae Radix
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
강황 종근 저장방법에 따른 생육특성 및 생산량
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
강황 양분관리 실태와 토양 화학성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
Effects of Planting Densities on Growth Characteristics and Curcumin Constituents of Curcuma longa L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
강황(C. longa)과 울금(C. aromatica) 지하부 추출물의 항산화 활성 및 기능성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Genetic Analysis of Medicinal Plants in Curcumae Longae Rhizoma Using DNA Markers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Growth Characteristics of Turmeric (Curcuma longa L.) Germplasms and Storage Conditions of Seed Rhizomes
한국약용작물학회지
2020 .02
Morphologic Characteristics of Breeding Lines in Cucuma longa L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
강황을 첨가한 팬 프라잉 화전의 품질 특성과 산화방지활성
한국식품과학회지
2017 .06
Comparative Study of Curcumin Derivative Content of Cultivated Domestic Curcuma longa L. in Different Region
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Multivariate Analysis on Agronomic Characteristics of Curcuma longa Germplasm
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
수확시기와 열처리 방법에 따른 참빗살나무 잎의 항산화 성분 및 활성
한국식품영양과학회지
2019 .05
강황 열수 추출물의 항산화 활성 및 C2C12 Myoblasts의 산화적 손상에 대한 보호 효과
한국식품영양과학회지
2017 .11
Anti-adipogenic Effects of Ethanol Extract Prepared from Domestic Curcuma longa in 3T3-L1 Cells
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
수확시기에 따른 초당옥수수의 부위별 영양학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .03
수확시기에 따른 참외의 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
0