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Effect of hispidulin on epithelial-mesenchymal transition in breast cancer cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Hispidulin attenuates H₂O₂-induced oxidative stress, inflammation, and apoptosis in C6 astroglia cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
감태추출물의 기능성원료 표준화를 위한 지표성분 dieckol의 분석법 검증
한국식품과학회지
2019 .10
상지추출물의 기능성원료 표준화를 위한 지표성분 옥시레스베라트롤 분석법 검증
한국식품과학회지
2018 .08
추출조건에 따른 배암차즈기 추출물의 지방세포 분화 및 지방축적 억제 효과
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Validation of Analytical Method of Marker Compounds in Extract of Oenanthe javanica as a Functional Health Ingredient
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건강기능식품 원료로서 길초근 주정 추출물의 지표성분 분석법 검증
한국식품영양학회지
2018 .01
국내산 전호잎 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 지표성분 Cynaroside의 RP-HPLC 분석법 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2021 .04
Development and Validation of Analytical Method for Resveratrol and trans-Scirpusin A in Smilax sieboldii Extract as a Functional Ingredient
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
건강기능식품 기능성 원료로써 장흥 차조기 열수 추출물의 지표성분인 로즈마린산 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2015 .01
개별인정형 건강기능식품 원료 평가방법에 대하여
식품과학과 산업
2015 .12
Comparison of Marker Compounds Equivalence in Functional Food Ingredient by Drying Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
건강기능식품 원료로서 나주 배박 추출물의 지표성분 분석법 벨리데이션
한국식품영양과학회지
2015 .11
두릅 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 HPLC 분석법 검증
Food Science and Preservation
2017 .10
식물공장에서 광주기가 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)와 갯기름나물(Peucedanum japonicum Thunb L.)의 생육과 기능성분에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
식물공장에서 주/야간 온도가 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)와 갯기름나물(Peucedanum japonicum Thunb L.)의 생육과 기능성분에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)의 항산화 활성 및 항염증효과
한국식품영양학회지
2020 .01
배암차즈기 효소처리 추출물의 기능성분 및 항산화 활성
산업식품공학
2023 .05
식물공장 내 배양액 EC가 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)와 갯기름나물(Peucedanum japonicum Thunb L.)의 생육과 기능성분에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
국산 기능성원료 중심의 기능성식품시장 활성화 방안
식품산업과 영양
2022 .12
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