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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
In Vitro Effects of Dietary Inulin on Human Fecal Microbiota and Butyrate Production
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
연잎 분말 첨가량에 따른 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .04
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
양파껍질 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2025 .02
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2018 .08
된장과 청국장 첨가가 강력분의 물성 변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .06
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
Effect on Cryopreservation Stability of Kimchi Duruchigi Supplemented with Rubus coreanus Miquel Extract
생명과학회지
2015 .12
Synbiotic of Pediococcus acidilactici and Inulin Ameliorates Dextran Sulfate Sodium-Induced Acute Ulcerative Colitis in Mice
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .03
Xylanase 첨가에 따른 수수의 제빵 적성 변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
적포도주를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .04
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 제조 조건에 따른 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
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