지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Enhanced Freezing Tolerance and Free Amino Acids Perturbation of Spinach by Exogenous Application of Proline
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of Cell Alive System Freezing on Aged Hanwoo Brisket during Freezing Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 평가
산업식품공학
2020 .01
Quality Characteristics of Spinach by 3 different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Freezing Tolerance of Three Persimmon Cultivars under Field Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
포장 및 냉·해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
Genotype and Environmental Conditions Affecting Freezing Tolerance in Citrus
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Evaluation on Quality of Grilled Freezing HMR Unagi after Thawing under the Different Freezing Temperature
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Changes in Ultrastructure and Sensory Characteristics on Electro-magnetic and Air Blast Freezing of Beef during Frozen Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
단감 ‘부유’ 동상해 피해 과실의 생리·조직학적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
국내산 농산물의 과냉각 및 동결점 분석
Food Science and Preservation
2016 .06
Effects of Electromagnetic Heating in Quick Freezing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Freezing Stress in Deciduous Fruit Trees
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
냉·해동 조건에 따른 데침 무의 품질 특성 변화
산업식품공학
2018 .01
출아기 인삼 동결 피해가 지하부 생육 및 사포닌 함량에 미치는 영향
한국약용작물학회지
2022 .04
Effects of Deep Freezing Temperature for Long-term Storage on Quality Characteristics and Freshness of Lamb Meat
한국축산식품학회지
2018 .01
저온 스트레스가 시금치의 당류 및 아미노산 함량 변화에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
저온에 의한 차나무의 동결 반응
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
Effects of Freezing Conditions on the Physiological Activities of Peeled Garlics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저온처리 온도와 상대습도가 2년생 인삼의 동해에 미치는 영향
한국약용작물학회지
2021 .06
0