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우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
Development of W/O/W Multiple Emulsion Formulation Containing Burkholderia gladioli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2005 .01
들기름 에멀젼의 산화안정성 및 산화방지제에 대한 클로로필 첨가 및 빛의 영향
한국식품조리과학회지
2013 .01
분리 팥 단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
에멀젼 점·접착제 제조 및 응용 기술
포장계
2015 .01
유지의 Emulsion과 유화식품의 특성
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
고지방 물속 콩기름 에멀션의 지방질 자동 산화에서의 바질 추출물과 철 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2017 .01
콩기름 에멀션의 광산화에 대한 산나물과 허브 추출물의 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2017 .01
비정제유 첨가가 참치유 보강 에멀젼의 산화방지활성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
Surfactant micelle이 W/O/W multiple emulsion의 산화에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .11
[화학] 에멀죤 연료의 연소 배출가스특성 및 연소 효율에 관한 분석평가
분석과학
2002 .10
The Additive Effect of Polyoxyethylene Compounds on the Photographic Characters of Photographic Emulsion
Journal of photoscience : an international journal officail organ of the korean society of photoscience
2000 .01
Hydrophobic core/shell particles via soap-less emulsion polymerization
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
피부 흡수 증진을 위한 담쟁이덩굴 줄기 추출물 함유 나노에멀젼 및 이의 항균활성 연구
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
석유증진회수에 적합한 나노 에멀젼의 제조 및 필터링 시험 분석
자원환경지질
2013 .01
침장용 PLA 섬유에 대한 저온 경화유제에 관한 연구
패션 비즈니스
2012 .01
Emulsion Combustion Synthesis : Structural and Magnetic properties of LaFeO₃ Nanoparticles
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2009 .12
SPECTRAL SENSITIZATION OF BENZOXAZOLO CARBOCYANINE DYE IN PHOTOGRAPHIC EMULSION
Journal of photoscience : an international journal officail organ of the korean society of photoscience
1998 .01
분리 땅콩 단백질과 화학적으로 수식화한 단백질간의 식품학적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
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