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변온 저장 중 초고압 처리와 Micro-perforated Film 포장 병용이 김칫속의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2020 .01
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
한국식품영양학회지
2017 .10
Effect of High Hydrostatic Pressure (HHP) Processing on the Shelf Life of Glutinous Barley Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고압 및 한외여과 처리가 발아 검정콩의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .08
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
한국식품영양과학회지
2017 .08
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
초고압 기술을 이용하여 제조된 3종의 해조 추출물이 고지방식이 급여된 마우스의 항비만 활성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2025 .02
Stability of phenolic acids and the effect on weed control activity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Comparative study of the Structure and Antioxidant Activity of Protocatechuic Acid and Phenolic Acid Derivatives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Responses of the phenolic compounds of Zea mays under heavy metal stress
Applied Biological Chemistry
2016 .01
초고압 처리에 의한 Gluten-free 메밀 반죽과 면의 신장성 및 조직감 특성 변화
산업식품공학
2015 .01
발아와 고압처리가 검정콩 사포닌 추출물의암세포주 증식억제에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
Utilization of Pectinase Cocktail and High Hydrostatic Pressure for the Production of Aged Black Garlic Juice with Improved Nutritional Value
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .09
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2020 .11
모링가 부위별 추출물의 항산화 활성 및 파이토케미컬 함량
Journal of Plant Biotechnology
2020 .01
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
품종에 따른 국내산 비트(Beta vulgaris L.)의 항산화 활성 및 페놀 화합물 조성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
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