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고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
국내산 밀 전분 및 종실 경도 특성이 생면 품질에 미치는 영향
한국육종학회지
2021 .01
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
한국식품영양학회지
2017 .10
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
Exploring alternatives to gluten to produce rolled noodles using rice flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
Physicochemical and Sensory Characteristics of Gluten-Free Noodle Added with Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
변온 저장 중 초고압 처리와 Micro-perforated Film 포장 병용이 김칫속의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2020 .01
비지 첨가에 따른 국수의 제면 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of High Hydrostatic Pressure (HHP) Processing on the Shelf Life of Glutinous Barley Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Interaction between egg white protein and starch and its regulatory mechanism on gluten-free food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 분말 첨가가 국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국수산과학회지
2016 .06
초고압 처리한 생굴의 압력별 탈각 성능과 관능적 특성 변화
어업기술연구소보고
2018 .02
5 kDa 미만의 멸치 Oligopeptide가 건면의 짠맛에 미치는 영향 분석
산업식품공학
2016 .01
Quality Characteristics of Instant Starch Gel Food Using by Pre-gelatinized Starch Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Gluten-free 식품의 gluten 함량 측정을 위한 미량시험측정법 검정
Food Science and Preservation
2018 .04
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