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저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
초산과 Trisodium phosphate로 처리한 닭고기의 소매점 판매 및 냉장동안 이화학적 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
한국과 일본 시판김치제품의 화학적 및 미생물학적 비교분석
한국식품과학회지
2012 .04
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Effect of Thawing Methods and Storage Time on Physicochemical Characteristic and Fatty Acid and Amino Acid Content of Frozen Duck Meat
한국가금학회지
2019 .12
오리고기에 대한 차염소산나트륨 및 유기산(lactic acid, acetic acid) 처리가 저장 특성에 미치는 효과
오리마을
2008 .01
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Influence of Acetic Acid Solution on Heat Stability of L-Ascorbic Acid
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Antimicrobial Effect of Calcium Chloride Alone and Combined with Lactic Acid Injected into Chicken Breast Meat
한국축산식품학회지
2014 .01
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
Microbiological Quality Enhancement of Minimally-Processed Enoki Mushrooms Using Ozone and Organic Acids
Food Science and Biotechnology
2005 .12
활성탄과 정어리유의 급여가 계육의 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
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