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텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
인젝션과 텀블링 염지촉진처리에 따른 염지우육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
육가공
2007 .01
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
말고기 함량이 프레스햄 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
돼지 뒷다리 주요 근육별 비분쇄 햄 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육 후지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
다문화가정 여성의 닭고기 제품에 관한 관능평가 분석
한국가금학회지
2016 .09
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
돼지 뒷다리 주요 근육과 등심근육으로 제조된 햄의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
한우육의 소분할 부위별 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
한국 전통장류가 한우 반힘줄모양근(M. Semitendinosus)으로 제조한 건염햄의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
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