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2003
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텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육 후지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉동 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
육가공
2007 .01
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉장 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
인젝션과 텀블링 염지촉진처리에 따른 염지우육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
[P11-18] 몰로키아 첨가 급여가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육의 품질특성에 CLA가 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P3-17] 제주도산 한방재료 첨가 양념돈육의 제조 및 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
돼지사료내 활성탄 첨가급여가 돈육의 품질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
솔잎 추출물 첨가 양념돈육의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
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