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식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
저염 재구성 햄의 제조시 식염감소를 위한 Microbial Transglutaminase와 우유단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
말고기 함량이 프레스햄 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
천일염의 식염인정 추진현황
식품공업
2007 .01
Chitosan이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
등심내 조지방 함량에 따른 한우육의 이화학적특성 및 관능특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
양파껍질 추출물이 함유된 물간법으로 굴비 제조의 최적 조건 확립
한국식품영양과학회지
2004 .10
쑥분말 첨가에 의한 돈육 햄의 품질 특성 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
Koji를 첨가하여 발효한 오징어 내장 조미료의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .01
텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Chitosan 올리고당이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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