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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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흰점박이꽃무지 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .10
장수풍뎅이 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
참치 가공부산물로부터 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2023 .10
탈지난황을 이용한 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2024 .06
갈색거저리 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .04
식용곤충별 단백가수분해물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
유기농 유청 단백 가수분해의 최적 효소 선발
한국식품영양학회지
2017 .12
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
효소가수분해 및 한외여과 처리에 따른 대두단백 펩타이드의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .12
국내산 팥의 품종별 종실 및 수분흡수 특성
한국식품과학회지
2021 .10
In-vitro Anti-diabetic, Anti-obesity and Antioxidant effect of Flavourzyme Enzymatic Hydrolysate prepared from Meretrix lusoria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
삼치 어육 가수분해물의 항산화 및 ACE 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
반촉성재배 시설수박에서 꿀벌의 화분매개활동 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Physiological function of pumpkin seed fermented extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
베타-아미노이소부티르산과 분지쇄 아미노산 함량이 증강된 닭가슴살 가수분해물의 제조: 프로테아제의 종류 및 가수분해 조건의 영향
Food Science and Preservation
2022 .04
배지 종류에 따른 유효용적수분함량 분석과 적합 토양수분센서 선정
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
굴 효소 가수분해물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
민물고기 Alcalase 가수분해물, 유효 펩타이드 조성물에 대한 피부 미용 효능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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