지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기술수용모델을 적용한 O2O서비스 특성이 만족도와 행동의도에 미치는 영향: 사이렌오더(Siren Order)서비스를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
모바일 외식 어플리케이션 서비스 특성이 지각된 가치와 유용성, 사용 용이성 및 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .03
모바일 외식 플랫폼 특성이 유용성, 유희성 및 지속사용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
모바일 관광 플랫폼서비스품질이 사용용이성과 지속적 사용의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2019 .01
모바일 관광 어플리케이션이 사용용이성, 유용성 및 가치만족에 미치는 영향
관광경영연구
2019 .01
모바일 외식 어플리케이션의 서비스품질이 용이성, 유용성 및
관광연구
2020 .01
외식업에서 배달 앱의 기술수용모형을 이용한 지속적 이용의도 연구
한국외식산업학회지
2024 .08
모바일 관광 앱 서비스특성이 지각된 가치, 만족 및 행동의도에 미치는 영향
산경연구논집
2019 .01
중국 여행사 모바일 앱 사용의도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구 : 기술수용모형과 과업기술적합의 통합모형을 적용하여
관광레저연구
2018 .10
외식산업 키오스크의 즐거움, 신뢰, 지각된 위험이 기술수용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
외식 배달앱의 서비스품질이 지각된 가치와, 유용성 및 지속이용의도에 미치는 영향: 확장된 기술수용모델을 중심으로
호텔관광연구
2022 .12
중국 O2O 비즈니스 소비자의 이용의도와영향요인에 관한 연구: 음식배달 모바일 어플리케이션을 중심으로
현대중국연구
2017 .01
모바일 SNS를 통해 지각된 관광가치가 지속사용의도에 미치는 영향
서비스경영학회지
2020 .09
확장된 기술수용모델을 이용한 커피전문점 고객의 수용의도에 관한 연구 : 스타벅스 모바일앱을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
모바일 배달 앱 이용의도에 관한 연구: 기술수용모델(TAM)을 적용하여
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
여행예약애플리케이션 비사용자의 기술준비도를 활용한 기술수용모델에 관한 연구
관광경영연구
2019 .01
식품알레르기 유발표시제의 소비자 및 사회적 특성이 이용의도에 미치는 영향에 관한 연구: 기술수용모형을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
외식산업 서비스 로봇의 지각된 품질, 기술수용, 소비행동의도 간의 구조적 관계
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
0