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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
시판막장의 품질 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
초석잠(Stachys sieboldii Miq.) 분말의 첨가량을 달리한 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Antioxidant activity and anti-inflammatory activity of ethanol extract and fractions of Doenjang in LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages
Nutrition Research and Practice
2015 .12
Antioxidant activity and anti-inflammatory activity of ethanol extract and fractions of Doenjang in LPS-stimulated RAW 264.7 macrophages
Nutrition Research and Practice
2015 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2016 .02
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
Comparison of analytical methods of moisture in milk powders
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
토종다래 분말을 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .06
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
사과 분말을 첨가한 비가열 사과잼의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2023 .04
초석잠 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .02
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
검은콩 청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회지
2021 .10
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