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Effects of Electromagnetic Heating in Quick Freezing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Evaluation of the effects of different freezing and thawing methods on the quality preservation of Pleurotus eryngii
Applied Biological Chemistry
2018 .01
2단계 동결법을 이용한 배 휴면아 초저온동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
저온에 의한 차나무의 동결 반응
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
한국식품과학회지
2015 .06
셀룰로오스 에어로겔에서 동결온도가 셀룰로오스 에어로겔의 미세구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 평가
산업식품공학
2020 .01
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
동결건조에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .10
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
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